Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Акция с подарками: успей Staffcop до нового года купить и подарок получить

Наша компания запустила новую акцию для покупателей программного обеспечения StaffCop – лидера среди систем мониторинга активности пользователей и контроля корпоративной безопасности.

Согласно акции, купив лицензию от 100 до 199 пользователей, вы получите в подарок отличный нетбук Lenovo IdeaPad S10 либо нетбук от другого производителя со схожими характеристиками.

При покупке лицензии на 200 и более компьютеров подарок – культовый гаджет от компании Apple – IPad!

Акция проводится до 31 декабря 2010 года. Разместите заказ на соответствующее количество компьютеров и получите наши подарки!

Условия акции:

* В рамках акции подарки получают все покупатели лицензий на 100 и более компьютеров

* Срок проведения акции – с 1 ноября по 31 декабря 2010 года;

* Акция не распространяется на покупателей, пользующихся скидками;

* Подарок может быть отправлен на любой адрес, указанный при заказе, вне зависимости от юридического и почтового адреса организации-покупателя;

* ЗАО “АтомПарк Софтваре” оплачивает расходы на пересылку и высылает подарки до 30 января 2011 года;

* По желанию покупателя подарок может быть заменен скидкой на программу StaffCop. Размер скидки оговаривается индивидуально;

* По желанию покупателя подарок может быть заменен выплатой суммы, эквивалентной 20% от стоимости лицензии;

Покупайте StaffCop и получайте подарки.

При заказе в поле “комментарии” укажите адрес, куда мы можем отправить ваш подарок. Если адрес не указан, то подарок будет отправлен на официальный адрес покупателя. Информация о получателе подарка строго конфиденциальна и не отражается в бухгалтерских документах при безналичном расчете.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru