Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

СК «Ростра» выступает официальным партнером Антикварного салона

Страховая компания «Ростра» выступает официальным партнером ХХIХ Российского Антикварного салона, который будет проходить в Москве, в Центральном Доме художника с 23 по 31 октября 2010 года. В рамках своих партнерских обязательств, компания принимала участие в застройке выставочных стендов, а также в решении ряда организационных задач мероприятия.

Российский Антикварный салон признан главным профессиональным событием отечественного антикварного бизнеса, и участие СК «Ростра» в этом мероприятии неслучайно. Компания является одной из немногих на российском страховом рынке, кто предлагает музеям, галереям и частным коллекционерам специально разработанные программы страхования предметов искусства. Помимо надежной страховой защиты, СК «Ростра» оказывает также качественные сервисные услуги в области получения экспертных документов и оценки стоимости художественных ценностей.

«Участвуя в Антикварном салоне, мы хотим не только познакомить российских коллекционеров, антикваров, инвесторов и галеристов с нашими страховыми продуктами, но и привлечь внимание всего сообщества ценителей прекрасного к вопросу о важности страхования культурных ценностей», - заявил Генеральный директор Страховой компании «Ростра» Дмитрий Маслов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru