на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Мосгорломбард выдает займы под залог бытовой техники

Мосгорломбард расширяет перечень предоставляемых услуг: теперь для жителей Москвы все филиалы Мосгорломбарда оказывают услуги по выдачи займов под залог аудио/видео техники, мобильных телефонов, стиральных машин и т. д.

Согласно опросу, проведенному среди потребителей Мосгорломбарда в 2010 году, многие клиенты хотели бы получать краткосрочные займы под залог бытовой техники и электроники. До октября 2010 г. данная услуга оказывалась только в отдельных филиалах.

«Мы видим положительную динамику по данному сегменту», - говорит генеральный директор ОАО МГКЛ «Мосгорломбард» Сергей Гудков, - «В настоящий момент жизненный цикл высокотехнологичной продукции крайне низок. Многие потребители меняют бытовую технику не из-за физического, а морального старения. Мы же, предлагаем потребителям с одной стороны получить до 50% от рыночной стоимости залога, с другой – по ценам в несколько раз дешевле, чем в магазинах приобрести качественно функционирующие устройства», - добавляет он.

Ньюсмейкер: Мосгорломбард — 5 публикаций
Сайт: Mosgorlombard.ru