на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 3.

Стать успешным продавцом Вам поможет тренинг от компании «1С-ГЭНДАЛЬФ»

8 и 9 октября «1С-ГЭНДАЛЬФ» провел уникальный тренинг «Магия продаж от «ГЭНДАЛЬФа», или как продавать в стране, где все уже продано».

Уникален он тем, что ведущими на нем выступили практикующие продавцы:

* Владимир Трофимов, один из основателей компании, личный опыт продаж которого насчитывает 16 успешных лет.

* Тамара Григорян, заместитель директора, обладательница титулов «Лучший продавец «1С» и «Лучший продавец «1С:УПП», опыт продаж более 8 лет.

В обучении приняли участие как партнеры компании «1С-ГЭНДАЛЬФ», так и сотрудники. Большую часть тренинга составляли не лекции, а тренировки и групповые упражнения. Организаторы поддерживали атмосферу доброжелательности, вовлекали участников в активные обсуждения, демонстрировали ролики, фильмы и презентации.

Ведущие раскрыли участникам секреты успешности, поделились собственным опытом, как наиболее оперативно и эффективно переводить клиента со стадии потенциального клиента и покупателя на почетную должность верного друга и приверженца компании. Как сделать так, чтобы клиент даже и не думал уходить к конкурентам, а только приводил к вам всех своих знакомых и друзей.

После каждого упражнения участники тренинга совместно с ведущими, делали выводы, что мешает эффективно продавать, допущение каких ошибок может привести к срыву сделки.

По окончании тренинга все участники унесли с собой новые знания, идеи, навыки успешных продавцов. А еще хорошее расположение духа, новые полезные знакомства и позитивный настрой. Об этом говорят и отзывы:

Артур Иванов, ООО «Бизнес-Интеллект»: Ожидания мои были не только оправданы, но и превышены. Только там я понял, что продажи – это профессия, одна из самых сложных и хорошо вознаграждаемых, престижных профессий. Книжные истины, которые для меня не производили практически никакого впечатления, теперь выстроились в четкую систему, в которой нет мелочей. Некоторые материалы вообще возведены мною в ранг принципов работы, например, самое большое влияние на меня и мою компанию произвела концепция обмена с превышением.

Было много упражнений в парах, в группах. Все снималось на видео, а затем анализировалось. При этом не было никакой адресной критики, мы просто обсуждали то, как сделать продажу эффективной. Хотите понять почему вы не продаете? Тогда посмотрите запись «с места преступления» и Вы все поймете без лишних слов, а если не поймете - Вам расскажут.

На тренинге царила очень позитивная среда, мы постоянно «вываливались» из регламента, потому что каждая тема была настолько важной, что порой ее совсем не хотелось закрывать. Нужно отметить, что ведущие очень харизматичные, очаровательные люди. Я бы очень хотел, чтобы мои сотрудники да и я сам были такими же. Уважаемые жители Ростовской области, если Вы ищете счастья в продажах, знайте что оно рядом, в Гэндальфе!

Ольга Сологуб, ООО «Айтика»: На тренинге я познакомилась с успешными профессионалами в сфере продаж продуктов фирмы 1С. В самом начале ведущие тренинга наполнили зал удивительно положительными эмоциями, что очень важно в этой сфере работы! Мне очень понравилась наглядность материала в фильмах и роликах. Еще больший вклад в изучение материала внесли ролевые тематические игры. Классно, что все примеры основаны на реальных событиях, произошедших в сфере продаж программных продуктов, это еще больше помогает применить на практике те знания, которые мы получили за 2 дня тренинга.

Озвучены были все непростые моменты в нашей работе по продажам, мы получили все ответы на интересующие нас вопросы. Спасибо большое ведущим Тамаре и Владимиру за их бесценный вклад в повышение моей квалификации! Я пришла на работу с несколькими полезными идеями, рассказала о них своему руководителю и некоторые из них уже получили свое воплощение в реальности. Самое главное то, что все, что мы узнали РАБОТАЕТ НА ПРАКТИКЕ!

Наталья Балахонова, ИП Марсуверский: Тренинг «Магия продаж» оставил весомый след в моей жизни. Полученные знания начинаешь применять сразу, и не только в работе, но и в семье, в общении с детьми, да вообще с любым человеком. Благодаря ведущим, которые задавали реалистичные ситуации, можно было попробовать себя в разных качествах, посмотреть на себя со стороны и выявить недостатки. Весь тренинг проходил в дружеской теплой атмосфере. Я благодарна всем участникам и ведущим за полезно проведенное время.

Ньюсмейкер: ГК Гэндальф — 43 публикации
Сайт: www.1c-gendalf.ru