на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 2.

Скинкеа: «РИЗА» - 1 год на рынке ДСИЗ

12 октября исполнился ровно год, как на российский рынок вышла новая серия дерматологических средств индивидуальной защиты «РИЗА».

Год назад специалисты компании «Скинкеа» представили на рынок ДСИЗ новую серию средств защиты кожи «РИЗА», включавшую полный перечень кремов и паст, необходимых для ухода за кожей работника и профилактики профессиональных кожных заболеваний.

Рецептуры всех продуктов «РИЗА» были разработаны технологами компании и доведены до уровня лучших европейских марок.

Эффективность и безопасность средств «РИЗА» были подтверждены не только в ходе уникальных клинических и лабораторных исследований, но и в реальных производственных условиях работниками различных отраслей промышленности.

Как заявили специалисты «Скинкеа», производственные испытания кремов и паст «РИЗА» были проведены более чем на 300 предприятиях. В результате ДСИЗ марки «РИЗА» с успехом используются в нефтяной, газовой, угольной, химической и металлургической промышленности, в железнодорожной отрасли, строительстве, ЖКХ, электроэнергетике, машиностроении и других отраслях экономики.

Результаты первого года существования «РИЗЫ» на рынке показали, что эта российская линейка ДСИЗ получила высокое признание со стороны специалистов в области охраны труда и материально-технического снабжения, а также со стороны непосредственных потребителей – работников промышленных предприятий.

За год серия «РИЗА» уже успела пополниться двумя новинками:

1. Защитный крем от обморожения РизаДерм® Север. Защита;

2. Жидкое мыло с увлажняющим эффектом РизаКлин® Премиум. Очистка.

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А

Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций