Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214737
Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Покушение на интеллектуальную собственность компании «Гринсайд»

Покушение на интеллектуальную собственность компании «Гринсайд»

Закрытое акционерное общество «Гринсайд» вынуждено защищать своё право на средства индивидуализации. Это связано с тем, что в последнее время недобросовестные «предприниматели» в сфере производства и строительства загородных домов стали использовать широко рекламируемые наименования, символику, товарные знаки и другие средства фирменного стиля уже зарекомендовавших себя компаний, внося в них незначительные изменения.

Компания «Гринсайд» подверглась покушению на фирменный стиль. В Каталоге «Проекты коттеджей» № 4(26)/2010 на странице 359 была опубликована реклама Строительной компании «ГринСайдСтрой». Данная реклама попала в поле внимания ЗАО «Гринсайд» так как наименование «ГринСайдСтрой» имеет большую степень смешения с фирменным наименованием ЗАО «Гринсайд», а также в данной рекламе использован элемент товарного знака ЗАО «Гринсайд» - стилизованная крыша над наименованием. Руководство ЗАО «Гринсайд» намерено жестко бороться с данным нарушением, защищать и отстаивать свои интересы.

Комментарий Генерального директора ЗАО «Гринсайд», Логинова Егора Павловича: «Фирменный стиль «Гринсайд» создавался нашими сотрудниками на протяжении нескольких лет. Была проделана большая, кропотливая работа, которая имеет большую ценность для нас. Подобные покушения на фирменный стиль нашей компании происходят не в первый раз. Это большая проблема, когда образ «Гринсайд» используют в своих целях непорядочные организации. Как и ранее, в дальнейшем мы будем строго пресекать подобные нарушения».

Право на фирменное наименование, товарный знак, на коммерческое обозначение и иные средства индивидуализации защищены законом, и никто не может посягать на это право.

Учитывая вышесказанное, читателям необходимо быть внимательнее при выборе компании для сотрудничества. Сверяйте информацию в рекламе с другими источниками, спрашивайте у представителей компании Свидетельство о государственной регистрации, из которого можно узнать точное наименование организации и дату начала ее деятельности.


Ньюсмейкер: Гринсайд — 12 публикаций
Сайт: www.greenside.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@greenside.ru
Телефон: (812) 327-91-11, 327-91-31
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность»