Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

MERLION – «Gold Distributor Lenovo»

Компания Lenovo удостоила компанию MERLION (www.merlion.ru) награды «Gold Contribution Distributor». Награда вручена за высокий вклад в продвижение решений Lenovo на территории РФ по итогам первого полугодия 2010 года. Компания Lenovo отметила высочайшие результаты продаж своего официального дистрибьютора, компании MERLION, в категориях: ноутбуки Lenovo, компьютеры Lenovo, мониторы TFT Lenovo.

Стоит отметить, что награда «Gold Contribution Distributor» - далеко не первая награда Lenovo в арсенале дистрибьютора. Так, например, одна из «свежих» наград (21 июня 2010 г.) - «Стратегический партнер Lenovo» - была вручена компании MERLION по итогам 2009 финансового года.

Компания MERLION с июля 2008 года – «Авторизованный дистрибьютор Lenovo».

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION – «Gold Distributor Lenovo»