на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» новое назначение

На должность заместителя директора филиала ОАО «МРСК Центра» —«Воронежэнерго» по безопасности – начальника управления обеспечения экономической безопасности и режима назначен Александр Лютой. До нынешнего назначения он работал начальником управления экономической безопасности и режима Воронежэнерго.

В новой должности Александр Лютой будет продолжать заниматься разработкой и реализацией мероприятий, направленных на усиление физической и инженерно-технической безопасности объектов филиала, защитой финансово-хозяйственной деятельности от внешних и внутренних негативных факторов.

Александр Лютой в 1979 году окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище. В 1984—1985 годах проходил обучение на Высших курсах военной контрразведки. Участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, боевых действиях в Афганистане. В воронежском филиале МРСК Центра Александр Лютой работает с 2009 года.

Введение данной должности позволит качественно повысить уровень обеспечения безопасности и сохранности объектов электросетевого комплекса, усилить работу по противодействию хищениям электроэнергии и энергооборудования.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Кадровые назначения, Энергетика и топливо