на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Приглашаем на выставку "Softool 2010". Стенд ЗАО "Дабл Би" - В28 (г. Москва, ВВЦ)

Приглашаем на выставку

ЗАО "Дабл Би" приглашает всех желающих на ежегодную выставку информационных и коммуникационных технологий Softool 2010, которая пройдет 26 – 29 октября 2010 в г. Москве, ВВЦ Павильон №69, стенд ЗАО "Дабл Би" - В28.

Ежегодно сотни российских и иностранных компаний представляют на выставке Softool новейшие разработки в области информационных технологий практически для всех отраслей экономики.

Первая выставка Softool прошла в 1990. С тех пор каждую осень Softool привлекает большое количество участников и посетителей со всех континентов. Под влиянием выставки формируется и развивается рынок компьютерных технологий в России. Softool посещают делегации промышленных предприятий, министерств и ведомств. 60% посетителей выставки - директора, главные инженеры больших и средних предприятий, представители российского бизнеса из всех регионов страны, правительственные делегации.

На выставке будет представлен информационный стенд ЗАО "Дабл Би", где все желающие смогут ознакомиться с Системой эффективного управления bb workspace любого издания: Corporate Business, Bank Business, Government Service.

Время работы выставки Softool 2010:

26 - 28 октября с 10:00 до 18:00

29 октября с 10:00 до 16:00

Место проведения: г. Москва, ВВЦ, павильон № 69, стенд ЗАО "Дабл Би" - В28.

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru