на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 4.

"ИМПУЛЬС-ИВЦ" проведет работы в войсковой части № 3472

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» заключила государственный контракт на поставку, монтаж и пуско-наладку системы оповещения и контроля доступа под управлением автоматизированного рабочего места «ОрионПро» с войсковой частью № 3472.

До декабря текущего года специалисты «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выполнят комплексные работы с использованием современного оборудования, что обеспечит надёжную работу целостной системы безопасности и значительно упростит процесс дальнейшего ее обслуживания.

В комплекс работ входит:

- Поставка и монтаж необходимого сертифицированного оборудования;

- Проверка работоспособности установленной системы оповещения, контроля и управления доступом;

- Ввод системы в опытную эксплуатацию. Обучение персонала заказчика правилам эксплуатации.

Программное обеспечение АРМ «ОрионПро» предназначено для регистрации подключения и отключения охранных, пожарных, охранно-пожарных приборов, контроля их состояния и управления доступом в ходе работы, индикации и запоминания извещений, поступающих от данных приборов, настройки их конфигурации и ограничения доступа к функциям управления с помощью паролей.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» www.impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru