на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 15.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Allsoft.ru и «Доктор Веб» вынесли вердикт рецензиям на новый антивирус

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и компания «Доктор Веб» подвели итоги акции «Мой антивирус – это Dr. Web» (http://drweb.allsoft.ru/). В борьбе за ценные призы участвовали более шестидесяти человек. Главной наградой для победителя конкурса стал антивирус Dr.Web для защиты корпоративной и домашней сети с лицензией на год.

Напомним, что для участия в акции было необходимо протестировать антивирус Dr.Web® Enterprise Suite и прислать свои отзыв в виде специальной анкеты. Отзывы пользователей о новом антивирусе были самые разнообразные. Кто-то, протестировав продукт, прислал совсем короткие комментарии: «Продукт на уровне! Использую только его. Доволен!». Другие сделали ставку на объемный и обстоятельный рассказ о своих впечатлениях от программы. В итоге обладателем главного приза – антивируса Dr.Web для защиты корпоративной и домашней сети с лицензией на год – стал Андрей Степанов (г. Москва), приславший самый полный и содержательный отзыв. Второе место занял Николай Нейч (г. Москва), который получил скидку 80% от компании «Доктор Веб» на покупку программы "Dr.Web для защиты бизнеса". Третье место, а также скидка 60% на покупку антивируса достались Андрею Киселю (г. Кременец, Украина). Все призеры стали обладателями настенных часов от интернет-магазина Allsoft.ru. Кроме того, абсолютно все участники конкурса получают скидку 5 % на покупки в интернет-магазине Allsoft.ru.

Памятные подарки от компании «Доктор Веб» получат семь финалистов, вошедших в первую десятку: Сергей Ёлкин, Юрий Грохульский, Алексей Егоров, Анатолий Кириндась, Константин Шавков, Дмитрий Нудель и Александр Фризен.

Allsoft.ru и «Доктор Веб» благодарят всех за участие в конкурсе и желают в Новом году успехов и процветания!

О магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 4,5 тыс. программ от 700 производителей. Покупателей порадует быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты (кредитные карты, оплата через банк, почту, WebMoney, Яндекс.Деньги). Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надежность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно. Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает сотрудничество разработчикам программ на выгодных условиях: размещение программ в интернет-магазине, продвижение продуктов в онлайне и оффлайне. Сайт интернет-магазина: http://allsoft.ru.

О компании «Доктор Веб»

Компания "Доктор Веб" – ведущий российский производитель и поставщик антивирусных решений семейства Dr.WEB®. Среди потребителей продуктов компании домашние пользователи из всех регионов мира и крупные предприятия, небольшие организации и системообразующие корпорации. Государственные сертификаты и награды, полученные антивирусом Dr.WEB®, а также география его пользователей свидетельствуют о степени исключительного доверия к продукту.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru