Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 2.

Веб-камера для безопасного общения Genius FaceCam 1320

На российский рынок выходит веб-камера с функцией защиты от несанкционированного доступа Genius FaceCam 1320.

Новинка станет верным помощником любителей веб-конференций и видеочатов. Ключевая особенность модели – наличие функции IPM, позволяющей противостоять попыткам несанкционированного доступа к веб-камере. Особенно актуальной эта опция станет для представителей бизнеса, заботящихся о конфиденциальности переговоров в сети.

Устройство оснащено CMOS сенсором с разрешением 1,3 МП, обеспечивающим четкое изображение без размытых границ. Для использования веб-камеры не нужно устанавливать дополнительные драйверы, достаточно просто подключить ее к компьютеру посредством порта USB. Тем не менее, установка фирменного программного обеспечения не окажется бесполезной: в частности, упростит процесс съемки и загрузки видео на Facebook и YouTube. С помощью устройства также можно делать моментальные фотоснимки с разрешением до 1280 x 1024 пикселей.

Веб-камеру Genius FaceCam 1320 можно использовать во всех популярных мессенджерах, таких как Skype, MSN, Google Talk, iChat, и многих других. За корректную передачу звука «отвечает» встроенный микрофон.

На российском рынке новинка появится в октябре 2010 года. Ориентировочная розничная цена веб-камеры Genius FaceCam 1320 составит 780 рублей.

Характеристики:

Разрешение CMOS сенсора 1,3 МП;

Ручная фокусировка;

Угол обзора 130 градусов;

Формат файлов: JPEG/WMV;

Видео: VGA / CIF до 30 кадр/сек, 800 х 600: до 9 кадр/сек, 1280 х 1024: до 9 кадр/сек;

Размеры: 60 x 20 x 67 мм;

Вес: 62 г.