Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Компания «СтроимДоМ» приглашает на выставку Деревянное домостроение 2010

Компания «СтроимДоМ» приглашает на выставку Деревянное домостроение 2010

Если вы подумываете о строительстве загородного дома из традиционных материалов (бревна, брус), то лучше один раз в реальности увидеть современные методы их строительства, чем сто раз увидеть эти же технологии на экране монитора. С 11 по 14 ноября 2010 года в МВЦ Крокус Экспо пройдет 12-я международная выставка Holzhaus 2010 (Деревянное домостроение).

Фирма «СтроимДоМ» приглашает вас на выставку Holzhaus 2010. Приходите в павильон номер один. Три зала выставки посвящены всему спектру загородного деревянного домостроения – от больших коттеджей до маленьких гостевых домиков, бань и беседок. Вы можете возразить, что скоро зима, следовательно, вопрос с деревянным строительством сейчас не особенно актуален. Тем не менее, перспективные методы организации деревянного строительства предоставляют возможность нам вести его почти целый год, кроме дней с сильными дождями и/или ветрами. Даже отсутствие электричества и нормальных дорог в наши дни не является препятствием к деревянному строительству.

Бревенчатые или брусовые дома, равно как и специализированные строения, на приусадебном участке можно построить, выбрав подходящие варианты из большого количества типовых проектов. Это решение позволит вам сэкономить деньги на проектировочных работах. Опыт, полученный нами в сфере строительства домов из дерева, позволяет столь же легко разрабатывать индивидуальные проекты домов и строений, в точности с пожеланиями заказчиков, а затем так же успешно возводить их. В немногих случаях компромиссом, как с технической, так и с финансовой точки зрения может быть внесение корректировок в тот или иной типовой проект.

Что насчет выбора материала, то и бревна и брус, обладая схожими характеристиками, несут в себе различную идеологию. Дом из бревна похож на деревянные строения русской старины. Брусовый дом, сохраняя традиционность материала (дерево), выглядит более актуально, перекликаясь со стенами построек из кирпича или бетонных блоков.

Впрочем, собственно строения и их проекты это только малая часть выполняемых нами работ. В сферу наших услуг входят все виды отделочных работ и проведение инженерных коммуникаций. Поэтому вам не нужно будет иметь дело с множеством фирм, чтобы создать и обустроить свое загородное жилище. Приходите и вы увидите все его составляющие своими глазами.


Ньюсмейкер: СтроимДоМ
Сайт: www.stroimdom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: strdom@inbox.ru
Телефон: (495) 961-89-09, (495) 961-77-63
Печать
Поделиться:
ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны