Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Бизнес-лагерь в Югре открылся

Сегодня состоялось открытие Первого окружного бизнес-лагеря для молодых предпринимателей Югры. На территории детского оздоровительного лагеря «Окуневские зори» в Советском районе собралось 100 представителей молодежного предпринимательства автономного округа.

Все началось с торжественной церемонии, где глава Советского района Сергей Удинцев после приветственного слова в адрес участников объявил бизнес-лагерь открытым. После этого состоялось торжественное поднятие флагов Российской Федерации и Первого окружного бизнес-лагеря для молодых предпринимателей Югры с участием председателя регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России Дмитрия Зеленского и победителя районного конкурса молодежных бизнес-инициатив Андреясовой Евгении.

Дмитрий Зеленский предложил участникам максимально использовать возможность живого общения, получения знаний, обмена информацией и выработки предложений по дальнейшему развитию молодежного предпринимательства в округе. Он пригласил всех активно включиться в работу и в дальнейшем успешно применять полученную здесь информацию в своей повседневной деятельности.

После церемонии открытия участникам лагеря предложили сыграть в деловую игру «Управление из любой точки». Молодые предприниматели, разделенные по правилам игры на группы, представляющие различные слои населения, с увлечением принялись выстраивать отношения в «государстве» с целью определения возможностей влияния своей команды. Вечером предпринимателей научат искусству самопрезентации.

Завтра участникам бизнес-лагеря с помощью опытных бизнес-тренеров, наставников и экспертов предстоит пройти обучение на тренингах, принять участие в работе круглых столов, обсудить актуальные проблемы и получить ответы на свои вопросы.

Организаторами бизнес-лагеря выступают:

Департамент экономического развития автономного округа

Муниципальное образование «Советский район»

Фонд поддержки предпринимательства Югры

ООО «Окружной Бизнес-инкубатор»

Региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей РФ.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru