на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

ООО "Анеста Аудит" начинает сотрудничество с компанией ООО "Стройкомсервис"

ООО

12 октября аудиторская компания «Анеста Аудит» заключила договор на ведение бухучёта OOO «Стройкомсервис».

ООО «Стройкомсервис» - ассоциация по разработке и производству машин и оборудования для коммунального хозяйства. Специализируясь на поставках промышленного прачечного оборудования, а также строительной, дорожной и коммунальной техники и запчастей, компания является успешной на своём рыночном сегменте.

«Анеста Аудит» предоставляет компании «Стройкомсервис» одну из первостепенных и необходимых учётных форм деятельности – бухгалтерское сопровождение. ООО «Анеста Аудит» проводит:

 • Отчетность ПФР

 • Отчетность Госкомстат

 • Ведение бухгалтерского и налогового учета

 • Восстановление бухгалтерского учета

 • Постановка бухгалтерского и налогового учета

 • Разработка учетной политики

 • Отчетность ФСС

 • Отчетность ФНС

Говорит ведущий специалист компании «Анеста Аудит» Елена Стрелкова: «Анеста Аудит» предлагает все виды бухгалтерского обслуживания нашим клиентам. Будучи опытным участником рынка или новичком, вам необходима профессиональная поддержка аудитора. Наша команда известна своим качественным подходом к юридическим и административно-хозяйственным аспектам ведения бизнеса. Привлечение аудиторской фирмы «Анеста Аудит» даёт возможность, в первую очередь, распределить ресурсы правильно. Как денежные, так и временные. Профессионализм. Честность. Обязательность. Таков наш девиз».

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций
Сайт: www.anesta-audit.ru

ООО "Анеста Аудит" начинает сотрудничество с компанией ООО "Стройкомсервис"