на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

Краснодарский филиал компании «ОЧАКОВО» отправил гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Туапсинском районе

Краснодарский филиал компании «Очаково» отправил партию гуманитарного груза в Туапсинский район, пострадавший от паводка. Пострадавшим доставили питьевую воду «Лучезарная» и квас «Очаковский». Первая фура с грузом отправилась 20 октября, а следующая прибудет на место 25 октября 2010 года.

Всего отправлено более 22 тыс. литров воды и более 21 тыс. литров кваса. Контролирует выдачу воды и напитков Администрация Туапсинского района.

Стихийное бедствие произошло в крае ночь с 15 на 16 октября. В Туапсинском районе начались сильные дожди, в результате поднялся уровень горных рек Пшенаха и Туапсинка. Было затоплено 22 населенных пункта, найдены тела 15 погибших.

В Сочи из-за ливней вышла из берегов река Макопсе. Она смыла участок дороги, ведущей к аулу Наджиго. Около 200 человек оказались отрезаны от цивилизации. Всего в результате стихии в крае потерпели бедствие более 6 тыс. человек. В Краснодаре открылись несколько пунктов сбора гуманитарной помощи для пострадавших от паводка.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru