на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

Тексты с гарантией от АНЖ

Ассоциация Независимых Журналистов предоставляет гарантии своим клиентам на созданные нами текстовые материалы.

Благодаря тому, что в Ассоциации Независимых Журналистов (АНЖ) состоит много профессиональных журналистов, среди которых лауреаты конкурсов, авторы книг, люди с многолетнем опытом работы, не ограниченные в жанрах и обладающие своим стилем, АНЖ настолько уверена в качестве подготавливаемых компанией текстовых материалов, что готова предоставлять своим клиентам гарантии на них.

Специалисты Ассоциации Независимых Журналистов хотят, что бы заказчики были довольны на все 100 %, поэтому, даже после окончательного утверждения текста, в случае необходимости, они готовы дорабатывать или править его, в соответствии с пожеланиями своих клиентов. - совершенно бесплатно. Срок гарантии на тексты - 1 месяц с момента их утверждения. Абсолютно бесплатно. Просто для того, чтобы клиенты ассоциации получили именно то, что им нужно.

Ньюсмейкер: Агентство независимой журналистики — 49 публикаций
Сайт: www.journalisten.ru

Тексты с гарантией от АНЖ

Тематические сайты: Производители товаров и услуг