Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Альтернатива от "СтарНет": модемы больше не нужны

Альтернатива от

Интернет-провайдер "СтарНет" ввел новый тариф для физических лиц - "Переходный", который удобен, в первую очередь, для тех, кто впервые решил перейти от модемной связи к выделенной линии. В январе 2007 года жители Москвы получили возможность пользоваться безлимитным выделенным доступом к Интернет еще дешевле - 390 рублей в месяц за 256 кбит/сек.
Объем трафика в тарифном плане "Переходный" неограничен, тариф включает дополнительные опции: расширение канала в сеть "СтарНет" до 3 Мбит/сек, отдельный канал для "любимого IP-адреса" - до 2Мбит/сек.
По словам руководителя пресс-службы компании "СтарНет" Ольги Парфамович, "тариф "Переходный" - это наиболее выгодное предложение для абонентов. 390 рублей - это та сумма, которую тратят на Интернет пользователи модема, но при этом получают низкую скорость и занятую телефонную линию. Вместе с тем, выделенный доступ к Интернет на скорости 256 кбит/сек обходился московским пользователям, в среднем, в 621 рубль, максимальная цена - 900 рублей в месяц. Теперь, когда "СтарНет" бесплатно подключает пользователей по тарифному плану "Переходный", им легче будет сделать выбор в пользу выделенного доступа, высоких скоростей и неограниченных возможностей".
Заявки на подключение по новому тарифу принимаются с 11 января 2007 года, подробности на www.starnet.ru
Справка о компании:
Интернет-провайдер "Старнет" - это торговая марка ЗАО "Стар Нетворкс", основным видом деятельности которого является предоставление высокоскоростного безлимитного доступа в сеть Интернет.

Ньюсмейкер: СтарНет — 3 публикации
Сайт: starnet.ru

E-mail: press@starnet.ru
Телефон: (495) 772-95-59, доб. 139