на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Пополнять запас финских слов теперь не проблема

Интернет-сервис WordSteps, для желающих пополнить словарный запас, добавил очередной язык для изучения. На этот раз финский. Теперь пользователям доступно на выбор 10 языков.

Финский язык не очень популярен России и поэтому, информации о языке в Рунете также не много. Зачастую она представлена в виде текстов о том, какие правила существую, как учить финский язык и так далее. В свою очередь WordSteps предлагает интерактивный подход для пополнения словарного запаса финского языка. Шесть упражнений, доступные пользователям сразу после создания словаря, помогут быстро и эффективно выучить слова.

Разработчики WordSteps также предлагают самим пользователям поучаствовать в поддержки новых языков на сайте. Для этого, они предлагают выбрать интересующий язык, не представленный на сервисе, и перевести 10-15 готовых словарей для создания первоначальной базы нового языка.

О проекте

WordSteps – это интернет-проект для людей, которые хотят изучать иностранные слова, но не имеет желания или возможности тратить на это слишком много времени. В основе проекта лежит набор тематических словарей, позволяющих изучать слова на 10ти различных языках. Сервис полностью бесплатный и пользоваться им можно сразу же, без регистрации. Использование дополнительных средств, мобильного приложения WordSteps Mobile Client и личного переводчика и словаря WordSteps Reader, поможет значительно сэкономить на времени запоминания новых иностранных слов.

Ньюсмейкер: WordSteps — 6 публикаций
Сайт: wordsteps.com/fi/ru/vocabulary/