Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

Компания Car-Fix предлагает услуги по ремонту вмятин на а/м без покраски

Компания Car-Fix предлагает услуги по ремонту вмятин на а/м без покраски

Практически каждый автомобилист сталкивался с повреждениями на кузове автомобиля, на которых не нарушено лакокрасочное покрытие. В большинстве случаев это небольшие вмятины, но встречаются и достаточно серьёзные повреждения. По статистике, на каждом 3-м автомобиле имеются такие повреждения.

Причин появления данных повреждений очень много: проявления стихии, такие как град и шторм, упавшие с крыши сосульки или снег, легкий удар дверью соседнего автомобиля на парковке, удары ног и рук и т.д.

Обычно, хозяин авто, получивший подобное повреждение, обращается в кузовную мастерскую, там ему предлагают исправить дефект при помощи «классического» кузовного ремонта (жестяночных работ с дальнейшей покраской всего элемента). Стоимость такого ремонта выливается в солидную сумму, и не каждый готов заплатить за ремонт небольшой вмятины относительно большие деньги. К тому же, при продаже автомобиля, придется объяснять покупателю, что автомобиль красили не из-за серьёзного ДТП, а из-за маленькой вмятины.

Практически каждому владельцу автомобиля знакома описная ситуация, но не каждый знает, что подобные повреждения можно отремонтировать, не прибегая к классическому кузовному ремонту, рихтовке с дальнейшей покраской детали. До 90% таких повреждений можно устранить при помощи технологии беспокрасочного удаления вмятин PDR.

Технология PDR (англ. Paintless Dent Repair) была разработана в Германии, на заводе Mercedes-Benz в 1952 году, и в настоящее время широко распространена в Европе и США. В процессе удаления повреждений специальными рычагами различной конфигурации применяется давление на внутреннюю поверхность металла через технологические отверстия автомобиля. Также используется клеевая система, для «подтягивания» металла с внешней стороны.

Компания Car-Fix.su специализируется на ремонте вмятин без покраски по технологии PDR в Санкт-Петербурге. С помощью специального инструмента наши мастера, прошедшие подготовку в авторизованном центре обучения, быстро и качественно смогут удалить до 90% вмятин. С примерами наших работ вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе «Фото».

Преимущества технологии PDR:

Быстро.

В процессе ремонта не тратится время на демонтаж детали, подготовку детали к покраске, подбор краски и покраску. Обычно ремонт занимает от 30-и минут до 3-х часов, и только в очень сложных случаях работа может продлиться целый день.

Недорого.

При ремонте не используются расходные материалы, такие как шпатлевка, различные абразивы, грунт и краска. Не надо окупать дорогостоящее покрасочное оборудование, оно просто не используется при ремонте. Работа выполняется одним мастером. Все это существенно влияет на стоимость ремонта. Практически всегда, ремонт по технологии PDR в 1.5-3 раза дешевле классического кузовного ремонта.

Качественно.

Наши специалисты проходили обучение в сертифицированном учебном центре. В большинстве случаев после ремонта вы не сможете найти то место, где была вмятина. А главное - на вашей машине сохранится заводское лакокрасочное покрытие, а значит, ваш автомобиль не станет "крашеным", а это существенно повлияет на его цену при продаже.

Важно! Для того чтобы ремонт по технологии PDR был возможен, Лакокрасочное покрытие на месте повреждения не должно иметь дефектов (сколов, глубоких царапин).


Ньюсмейкер: Car-Fix.su

Компания Car-Fix предлагает услуги по ремонту вмятин на а/м без покраски

Компания Car-Fix предлагает услуги по ремонту вмятин на а/м без покраски

Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать