Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Журнал «Пресс-служба» выступит информационным партнером премии «RuPoR»

Журнал «Пресс-служба» выступит информационным партнером премии «RuPoR»

Журнал «Пресс-служба» выступит в качестве официального информационного партнера премии «RuPoR» 2010 года, а Тимур Асланов, главный редактор журнала и ИД «Имидж-Медиа» дал свое согласие на работу в составе Жюри премии.

От имени ИД «Имидж-Медиа» лауреат премии «RuPoR» в номинации «Пресс-служба» будет награжден специальным призом – подпиской на журнал «Пресс-служба».

"Информационную поддержку нашего конкурса со стороны такого издания, как журнал «Пресс-служба», расцениваю как очередное подтверждение значимости нашей премии для развития отечественной PR-отрасли», - прокомментировал достигнутые договоренности о сотрудничестве Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», вице-президент IABC/Russia, президент премии «RuPoR».

«Журнал «Пресс-служба» и премия «RuPoR» преследуют общие цели - поддержка и развитие специалистов российских пресс-служб и PR-отделов. Именно поэтому мы, не раздумывая, приняли решение войти в состав информационных партнеров премии. Очень хотелось бы увидеть в числе участников и наших подписчиков!», - отметил Тимур Асланов, главный редактор ИД «Имидж-Медиа»

Наша справка

Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» входит в систему российских профессиональных премий в области общественных связей.

Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» и ООО Консалтинговый центр «Контент».

Основные номинации: «Лучший проект» (несколько категорий); «Теория PR»; «PR-Персона года»; «PR-специалист года»; «Студенческая работа»; «Студенческий проект»; «Пресс-служба»; «PR-регион»; «За вклад в развитие общественных связей».

Прием заявок на конкурс осуществляется до 25 ноября 2010 года.

При подаче проекта на конкурс в номинации «Лучший проект» и «Пресс-служба» уплачивается регистрационный взнос в размере 2 500 рублей. При подаче проекта на конкурс в номинациях «Студенческая работа» и «Студенческий проект» регистрационный взнос не уплачивается.

Торжественная церемония подведения итогов и награждения лауреатов – 24 декабря 2010 года.

Один лучший проект, по выбору исполнительной дирекции и жюри премии «RuPoR», автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта.

Журнал «Пресс-служба»

Журнал «Пресс-служба» является своеобразным клубом общения профессионалов, форумом PR-специалистов, где каждый может рассказать о своей работе, высказать свою точку зрения по актуальным вопросам профессии, а также ознакомиться с тем, как коллеги ежедневно решают те же вопросы и проблемы в соседнем регионе или в аналогичной организации. Ежемесячный журнал «Пресс-служба» даст вам актуальный, своевременный и полноценный арсенал материалов по всем темам и вопросам, которые возникают у вас в процессе работы.

Журнал «Пресс-служба» ориентирован на пресс-секретарей; руководителей и сотрудников пресс служб, пресс-центров и отделов по связям с общественностью; PR-специалистов и всех, чья деятельность связана с информационной работой.

Издание содержит: подборку профессиональных новостей; информационные и аналитические статьи о работе пресс-служб и отделов по связям с общественностью; обзор новых технологий и реализованных проектов; методические материалы для использования в работе; практические рекомендации профессионалов; интервью с наиболее успешными коллегами; заочные круглые столы по обмену опытом.

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru и в Газете о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR».

Справки по тел. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24

Сайт: www.raso.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: consul-biznes@regionpr.ru
Телефон: 8-960-115-75-24
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях