на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Официальный дилер Skoda снизил цены на шиномонтаж

Автоцентр Злата – официальный дилер Шкода в Нижнем Новгороде – предлагает своим клиентам воспользоваться отличным сезонным предложением. В осенний период, когда автовладельцы «переобувают» свои транспортные средства с летних шин на зимние, каждый может получить отличный сервис по сниженным ценам. Профессионалы осуществят шиномонтаж всего за 270 рублей за одно колесо! Услуги шиномонтажа оказываются круглосуточно! Напоминаем, что Автоцентр Злата является сертифицированным сервисным центром и гарантирует качественное выполнение работ.

Ньюсмейкер: Автоцентр Злата — 11 публикаций
Сайт: zlata-nn.ru