на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Watch - подиум в России. Показ новой коллекции часов Romanoff

Впервые в России на главной часовой выставке страны - "Московский часовой салон 2010" состоится дефиле - показ новой часовой коллекции Romanoff совместно со столичным дизайн проектом Ofaria.

3 ноября 2010 года в рамках 12-ой международной специализированной выставки "Московский часовой салон", проходящей с 1 по 4 ноября в Центре Международной торговли, состоится презентация Часовой компании "Romanoff" со специально подготовленной программой для гостей.

Romanoff - это уникальные российские часы, гармонично сочетающие в себе элегантную классику и современные тренды моды. Золотая корона Российской Империи, являющаяся официальным логотипом часов Romanoff, символизирует величие, роскошь и соответствие самым высоким стандартам качества. Однако имперский стиль часов не мешает им также удачно вписываться в стиль городского casual.

Часовая компания "Romanoff" подготовила специальные сюрпризы для своих клиентов, партнеров и гостей выставки. В программе презентации ожидается вернисаж лучших фото-инсталяций участников фотоконкурса Romanoff, а также, награждение победителей; выступление руководителей компании и награждение партнеров и конечно же, гвоздь программы - это Fashion подарок от компании "Romanoff" - показ женской часовой коллекции Romanoff совместно с московским дизайнером одежды городского стиля под брендом Ofaria. Мероприятие будет проходить под завораживающую скрипку Маэстро Заура и выступление популярной музыкальной группы "Бренд". Всех гостей презентации - ждет шампанское!

Дата: 03.11.2010 г. начало в 16:00

Место: "Центр международной торговли" - Краснопресненская набережная, д. 12, подъезд 4 (центральный), 2 этаж, главный холл перед выставочным залом.

Подтверждение Вашего присутствия по адресу: romanoff-watch@mail.ru

Официальный сайт компании www.romanoff.ru

Официальный сайт организатора выставки www.rosinex.ru

Ньюсмейкер: Часовая компания Romanoff