Новости. Опубликовано 21.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

ВИМКОМ объявляет о начале продаж DSLAM производства PARADYNE

Компания «Вимком», специализированный поставщик телекоммуникационного и волоконно-оптического оборудования, объявляет о начале продаж DSLAM производства Paradyne, США.
На складе поддерживаются серии MiniDSLAM и BitStorm (модели 4229-A1 и 2610-А1). Данные устройства идеально подходят как для строительства новых современных ADSL сетей, предназначенных для оказания услуг передачи голоса, видео и данных (Triple Play), так и для модернизации старых сетей в связи с увеличивающимся спросом на более скоростной доступ к Интернет.
Модели имеют 24 порта Ethernet 10/100/1000Base-T, поддерживают стандарты ADSL, ADSL2, ADSL2+, а также новый стандарт G.SHDSL.bis, оборудованы встроенными 600Ohm сплиттерами, скорость передачи данных достигает 28 Мбит/с, оптимизация работы с IPTV, поддержка VoD и NVoD. До 8 устройств могут быть объединены в стек емкостью в 192 порта, устройства добавляются в стек по мере увеличения количества абонентов.
Также доступны к заказу DSLAMы ReachDSL, собственная разработка Paradyne в области асинхронного доступа, позволяющая передавать информацию на более дальние расстояния по "плохим" линиям, что зачастую актуально для России.
Все оборудование, находящееся на складе Вимком, доступно к предварительному тестированию.
Помимо этих моделей, к заказу предлагаются все модели xDSL оборудования Paradyne, в том числе и бюджетные 24-ти и 48-ми портовые DSLAM ADSL по цене 75-83$/port.

Компания Paradyne основана в 1969 в США, г. Ларго, Флорида. История компании отражает современные события в развитии технологий передачи данных в существующих и строящихся сетях. В течение более чем тридцати пяти лет последовательно наращивались производственные мощности компании, разрабатывались продукты, которые позволяют опреаторам связи передавать голос, видео и данные в сети доступа.
Paradyne’s R&D organization самая крупная техническая команда в США, исключительно посвященная технологиям цифровых абонентских линий.
Компания быстро развивается, ориентирована на будущее и разработку новых телекоммуникационных продуктов и технологий бизнес-класса, отвечающих всем современным требованиям. Дополнительная информация: Компания «Вимком» e-mail: info@vimcom.ru тел.: (095) 737 37 56/57 факс: (095) 737 37 55

Ньюсмейкер: ВИМКОМ — 9 публикаций
Сайт: www.vimcom.ru