на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» новое назначение

На должность заместителя директора филиала ОАО «МРСК Центра» —«Тверьэнерго» по безопасности – начальника управления обеспечения экономической безопасности и режима назначен Владимир Аджимамедов. До нынешнего назначения он работал начальником управления экономической безопасности и режима Тверьэнерго.

В новой должности Владимир Аджимамедов будет продолжать заниматься разработкой и реализацией мероприятий, направленных на усиление физической и инженерно-технической безопасности объектов филиала, защитой финансово-хозяйственной деятельности от внешних и внутренних негативных факторов.

Свою профессиональную деятельность в филиале Владимир Аджимамедов начал в 2004 году с должности специалиста Службы экономической безопасности. С 1970 по 1995 год проходил службу в Вооруженных Силах СССР и Республики Беларусь.

Введение данной должности позволит качественно повысить уровень обеспечения безопасности и сохранности объектов электросетевого комплекса, усилить работу по противодействию хищениям электроэнергии и энергооборудования.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область