на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

Банк "Монетный дом" для жителей Кыштыма: наличные и платежи всегда под рукой

Банк

Банк "Монетный дом" запустил в эксплуатацию новый банкомат в Кыштыме, обслуживающий банковские карты платежных систем Visa, MasterCard.

Развитие сети банкоматов позволит эффективно использовать карты в рамках зарплатных проектов и при потребительском кредитовании. Устройство выдачи наличных расположено по адресу: ул. Карла Либкнехта, д.125 (магазин "Виктор и К") и работает с 08:00 до 23:00. Теперь кыштымцы смогут быстро без хлопот и очередей не только получить наличные денежные средства, но и произвести платежи за сотовый телефон (МТС, Билайн, Мегафон), интернет( Net-By-Net, 2КОМ, Инетком, Стрим, Акадо, Билайн-интернет , Корвет-телеком, Гамблер, YOTA), спутниковое телевидение (Твое TV - Екатеринбург, Триколор ТВ, Архангельское ТВ, НТВ+, Комкор ТВ Акадо,Космос ТВ), оплачивать услуги общероссийских операторов (СЭТ, ЮТК, МТТ, Кубтелеком, ЭР-Телеком), вносить платежи за продукцию Oriflame.

Справочно: В настоящее время сеть банкоматов Банка "Монетный дом" насчитывает 81 единицу.

Ньюсмейкер: Банк Монетный дом — 7 публикаций
Сайт: www.bankmd.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Челябинская область