на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

"Хабаровские электрические сети" ведут ремонт поврежденых линий

Сегодня филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» зафиксировал прекращение подачи электроэнергии потребителям Южного округа города Хабаровска. Без электричества остались подстанции «Береговая насосная», «Судоверфь» и «Прибрежная».

Отключение подстанций произошло по причине повреждения воздушной линии 35 кВ «Хабаровская ТЭЦ1- Береговая насосная» при транспортировке строительной техники ОАО «Дальспецстрой России».

Аварийно-восстановительные бригады филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» в течение 30 минут восстановили электроснабжение подстанции «Береговая насосная». Остальные подстанции были подключены в течение трех часов.

-Участок поврежденной линии выведен в ремонт, - говорит и.о. директора филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Валерий Ожегин. - Электроснабжение потребителей ведется по резервной схеме питания. По данному происшествию идет расследование.

Нарушение нормального функционирования энергообъектов из-за водителей автотранспорта является серьезной проблемой, с которой сталкиваются специалисты «Хабаровских электрических сетей». Руководство филиала обращается к населению и руководителям предприятий с просьбой соблюдать правила безопасности вблизи энергообъектов, невыполнение которых может привести к серьезным последствиям.

Сайт: www.drsk.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы