Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила детям погибшего клиента более 1,1 млн рублей

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила детям погибшего клиента более 1,1 млн рублей

СК Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату в размере 1 116 785 рублей по риску «смерть по любой причине» в рамках договора страхования жизни с накоплением, заключенного сроком на 10 лет. Выплата произведена детям погибшего.

В 2007 году коммерческая компания в рамках социальной поддержки своего коллектива, открыла полисы накопительного страхования жизни по программе «Стиль жизни» для ряда сотрудников. Спустя три года, застрахованный мужчина в возрасте 62 лет погиб в ДТП. Выплата была произведена по риску «смерть по любой причине» выгодоприобретателям по договору - детям застрахованного - в течение 4 рабочих дней с момента подачи в компанию полного комплекта документов.

Информация о программе «Стиль Жизни»

Программа страхования жизни с накоплением «Стиль Жизни» гарантирует широкую страховую защиту по рискам «смерть по любой причине» и освобождение от уплаты взносов в случае инвалидности 1 и 2 группы, а также дает возможность создать финансовые накопления к определенному договором сроку и получить дополнительный доход по результатам инвестиционной деятельности компании. По условиям программы в полис можно включить дополнительные риски «инвалидность», «смерть», «травма» в результате несчастного случая и «первичное диагностирование критических заболеваний». Возраст застрахованных от 18 до 60 лет. Срок страхования от 5 до 30 лет. Договор возможно заключать в рублях, долларах США, евро, а также по мультивалютной схеме.

ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»

Allianz РОСНО Жизнь была создана в сентябре 2003 г., и 14 сентября 2004 г. официально объявила о старте продаж. Компания принадлежит холдингу Allianz New Europe, входящему в состав международной финансовой группы Allianz SE. Основными направлениями деятельности Allianz РОСНО Жизнь являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование. Allianz РОСНО Жизнь имеет подразделения во всех федеральных округах РФ. Размер страховых резервов Allianz РОСНО Жизнь на 30.06.10 составляет 1 534 млн. рублей, размер уставного капитала – 111 млн. рублей.

Пресс-служба ООО «СК «Allianz РОСНО Жизнь»


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosnolife.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Antonina.Borisova@allianzrosnolife.ru
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ