на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь выплатила детям погибшего клиента более 1,1 млн рублей

СК Allianz РОСНО Жизнь осуществила выплату в размере 1 116 785 рублей по риску «смерть по любой причине» в рамках договора страхования жизни с накоплением, заключенного сроком на 10 лет. Выплата произведена детям погибшего.

В 2007 году коммерческая компания в рамках социальной поддержки своего коллектива, открыла полисы накопительного страхования жизни по программе «Стиль жизни» для ряда сотрудников. Спустя три года, застрахованный мужчина в возрасте 62 лет погиб в ДТП. Выплата была произведена по риску «смерть по любой причине» выгодоприобретателям по договору - детям застрахованного - в течение 4 рабочих дней с момента подачи в компанию полного комплекта документов.

Информация о программе «Стиль Жизни»

Программа страхования жизни с накоплением «Стиль Жизни» гарантирует широкую страховую защиту по рискам «смерть по любой причине» и освобождение от уплаты взносов в случае инвалидности 1 и 2 группы, а также дает возможность создать финансовые накопления к определенному договором сроку и получить дополнительный доход по результатам инвестиционной деятельности компании. По условиям программы в полис можно включить дополнительные риски «инвалидность», «смерть», «травма» в результате несчастного случая и «первичное диагностирование критических заболеваний». Возраст застрахованных от 18 до 60 лет. Срок страхования от 5 до 30 лет. Договор возможно заключать в рублях, долларах США, евро, а также по мультивалютной схеме.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование