на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898828
Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

General на выставке Chillventa-2010

В Нюрнберге (Германия) завершилась международная специализированная выставка холодильного, климатического, кондиционерного оборудования и тепловых насосов Chillventa-2010. Выставка проходит один раз в 2 года. Впервые она состоялась в 2008 году и уже тогда собрала более 800 экспонентов из 43 стран, общее количество посетивших выставку – 29 000 человек. В 2010 году Chillventa повторила свой успех. Места на экспозиции были разобраны арендаторами еще за полгода до открытия. Расширение количества участников наблюдалось во всех сегментах, прежде всего – по холодильному оборудованию и в сегменте систем кондиционирования. Тема охлаждения воздуха и связанные с этим оборудование и услуги вообще стали одной из основных тем выставки. На Chillventa-2010 были освещены ключевые проблемы современной индустрии: повышение эффективности использования энергии при охлаждении и кондиционировании воздуха; инновации для расширения сферы применения тепловых насосов; эффективное очищение воздуха в помещениях.

На Chillventa-2010 было представлено новейшее климатическое оборудование, презентация вариантов его использования, подбор технических решений. Так, в частности, ряд новых моделей представила корпорация Fujitsu General Ltd. – один из крупнейших мировых производителей климатического оборудования. Наибольший интерес посетителей вызвали новые инверторные модели серии NOCRIA и Energy Plus, выделяющиеся высокой эффективностью и прекрасным дизайном, а также мультисплит-система свободной компоновки Flexible Multi, позволяющая подключать до 8 внутренних блоков. Востребованной оказалась также экспозиция с тепловыми насосами серии Waterstage, которые сегодня чрезвычайно популярны в Европе. Кроме того, на стенде Fujitsu General Ltd. были представлены системы управления VRF-системами, которые привлекли внимание специалистов и профессионалов отрасли.

Все новинки General, продемонстрированные международному сообществу профессионалов, будут представлены на российском рынке уже в следующем сезоне. Право генеральной дистрибуции климатического оборудования General на территории РФ и в странах СНГ принадлежит Группе компаний «АЯК» (www.jac.ru, www.general-russia.ru).

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций

General на выставке Chillventa-2010