на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Делопроизводство по-новому

Торговый дом «Лукойл» подключился к единому информационному пространству ОАО «Лукойл» с помощью системы электронного документооборота и делопроизводства «ЛУКОЙЛМедиа».

Отметим, что решение «ЛУКОЙЛМедиа» было разработано в 1997 году для центрального офиса ОАО «Лукойл». Оно охватывает все процессы работы с документами: подготовку, визирование, регистрацию, рассылку, контроль исполнения, внесение в архив. В течение нескольких лет система активно развивалась и устанавливалась на других предприятиях холдинга.

В начале 2006 года в ТД «Лукойл» также стала насущной необходимость автоматизации делопроизводства. В качестве технологического решения была выбрана «ЛУКОЙЛМедиа» как корпоративная информационная система. Комплекс работ по ее внедрению в течение 4 месяцев проводили специалисты торгового дома в тесном взаимодействии с сотрудниками ИнтерТраст.

Внедрение системы позволило значительно усовершенствовать традиционное бумажное делопроизводство и ускорить документооборот организации. На сегодняшний день в «ЛУКОЙЛМедиа» осуществляются все основные этапы работы с документами: регистрация, согласование и утверждение, контроль исполнения, оперативное хранение и возможность доступа к необходимым документам. Дополнительным плюсом реализации данного проекта стало подключение ТД «Лукойл» к единому информационному пространству Группы «Лукойл».

По словам Рината Максутова, начальника отдела информационного и технического обеспечения Торгового дома «Лукойл», «внедрение системы позволило превратить документооборот и делопроизводство в эффективный инструмент управления и информационного взаимодействия».

Компания «ИнтерТраст» является одним из лидеров на российском рынке систем электронного документооборота. Компания предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных информационных систем, включающий в себя консалтинг в области информационных технологий, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей и сотрудников отделов автоматизации. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт Компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru