на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Минус 50%: Учитесь выгодно

В понедельник в «Русской Школе Управления» стартовала акция «Минус 50%!».

В Школе решили не дожидаться предновогодней лихорадки – ведь именно сейчас тот период, когда это специальное предложение окажется как нельзя вовремя! Компании закладывают бюджеты на предстоящий год и планируют обучение сотрудников. И когда, как не сейчас, воспользоваться выгодными условиями – сэкономить деньги и получить тот же результат.

Условия акции просты и доступны каждому. Они распространяются как на корпоративных клиентов, так и на тех, кто планирует свое обучение самостоятельно.

Абсолютно все программы 2011 года, представленные в расписании на сайте Школы, можно приобрести со скидкой 50%.

Это правило распространяется на все территории, где представлены офисы Школы, и, конечно же, в Москве. Для того чтобы успеть «попасть» в акцию, необходимо не только зарегистрироваться на нужный вам семинар, но и оплатить его как можно быстрее. Ведь данная скидка действует для первых пяти оплативших обучение участников, для каждой программы.

Период проведения акции ограничен – он продлится до 1 декабря. Не упустите хорошую возможность оптимизировать свой бюджет, либо бюджет компании. Тем более, что инвестиции в свое будущее окупаются очень быстро. Зарегистрироваться можно прямо сейчас – на сайте Школы, либо по телефону. И еще осталось добавить: на сайте же Вы можете и оплатить свое обучение.

Облегчайте себе жизнь – учитесь выгодно.

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 70 публикаций
Сайт: uprav.ru