Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Решения Aladdin на Softool-2010

«Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации и решений в области информационной безопасности, приглашает посетить стенд компании на 21-ой ежегодной выставке-конференции Softool-2010, которая пройдет с 26 по 29 октября в Москве в павильоне № 69 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ).

«Аладдин Р.Д.» традиционно принимает участие в данном мероприятии, в рамках которого представляет новые продукты, делится опытом реализованных проектов и стратегическими планами развития бизнеса. В этом году специалисты компании продемонстрируют участникам выставки актуальные решения, предназначенные:

• разработчикам ПО для защиты, лицензирования и управления продажами программных продуктов – платформа Sentinel HASP;

• коммерческим и государственным предприятиям для централизованного управления зашифрованной информацией – Secret Disk Enterprise, и защиты данных в СУБД Oracle – eToken КриптоБД.

Экспозиция «Аладдин Р.Д.» будет расположена в секторе D35, где можно получить консультации экспертов по любым интересующим решениям компании.

Sentinel HASP – инструмент для решения основных задач производителей программных продуктов на всех этапах их создания: от разработки ПО до обеспечения поддержки уже готового приложения у конечного клиента. Решение позволяет создать эффективную инфраструктуру продаж программного обеспечения, управлять жизненным циклом программных продуктов, защитить программы от нелегального использования и обеспечить безопасность интеллектуальной собственности.

Secret Disk Enterprise – новый продукт «Аладдин Р.Д.», предназначенный для предприятий среднего и крупного бизнеса. Решение представляет собой корпоративную систему защиты конфиденциальной информации с централизованным управлением. Использование Secret Disk Enterprise позволяет корпоративным заказчикам повысить уровень информационной безопасности и снизить затраты на ее обеспечение.

eToken КриптоБД - средство криптографической защиты информации, созданное компанией «Аладдин Р.Д.» на базе комплекса решений SafeData. Решение использует российскую криптографию, обеспечивает конфиденциальность и целостность информации в СУБД Oracle. Продукт получил положительное заключение в ходе сертификации ФСБ России.

Применение СКЗИ eToken КриптоБД позволяет заказчикам выполнить нормы законодательства РФ и требования руководящих документов, определяющих состав мер и технических средств для защиты информационных систем. Построение защиты в СУБД Oracle на базе eToken КриптоБД реализует выполнение требований для ИСПДн до 1-го класса включительно и автоматизированных систем до класса защищенности 1Г включительно.

Softool – самая большая и влиятельная национальная выставка информационных технологий в России и Европе. Выставка играет ведущую роль в продвижении на российский и мировой рынок передовых разработок индустрии ИКТ. В мероприятии примут участие более 200 российских и зарубежных компаний, а также представители федеральных и региональных органов государственного управления, крупнейших высших учебных заведений, специализированных изданий, научного и экспертного сообщества. Дополнительную информацию о выставке можно найти по адресу - http://www.softool.ru/.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"