на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

26 октября 2010 г. в пресс-центре РБК состоится пресс-конференция представителей iGlobe.ru, программы МАЛИНА и Райффайзенбанка

26 октября 2010 г. в пресс-центре РБК состоится пресс-конференция представителей  iGlobe.ru, программы МАЛИНА и Райффайзенбанка

«РосБизнесКонсалтинг» 26 октября 2010 года в 12:00 приглашает представителей СМИ принять участие в интернет-пресс-конференции:

• Бредихина Владимира Витальевича, генерального менеджера Braddy S.A.

• Околёсновой Марии Юрьевны, начальник отдела развития кредитных карт ЗАО «Райффазенбанк»

• Андрея Цепилина, менеджера по ключевым клиентам ООО «Лоялти Партнерс Восток»

Тема пресс-конференции: «iGlobe.ru, программа МАЛИНА и Райффайзенбанк расширяют возможности для своих клиентов».

На пресс-конференции будет подробно рассказано о преимуществах новой кредитной карты Малина-Райффайзенбанк VISA и о действующих спецпредложениях и акциях iGlobe.ru, программы МАЛИНА и Райффайзенбанк.

Специалисты компаний так же расскажут о том, какие маркетинговые программы уже запущены для развития партнерства.

На пресс-конференции будут заданы вопросы онлайн-пользователей сайта www.rbc.ru, которые уже поступают на наш электронный адрес: zentr@rbc.ru.

Начало в 12.00.

Место проведения: РИА "РосБизнесКонсалтинг" (Профсоюзная, 78, м. Калужская, Схема проезда)

Аккредитация пресс-конференцию:

Тел. (495) 363-11-11 доб. 2252

e-mail: igorbunova@rbc.ru

Контактное лицо – Ирина Горбунова

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан