на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

«КОМСТАР» упрощает систему оплаты услуг связи в Подмосковье

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о расширении возможностей оплаты услуг компании. Московский областной филиал заключил договор с платежным сервисом QIWI (КИВИ) об оплате услуг «КОМСТАР» через пункты приема платежей QIWI (КИВИ) для абонентов оператора в Подмосковье.

С помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) клиенты «КОМСТАР» смогут оплатить весь комплекс услуг, предоставляемых оператором на территории Московской области. Всего на территории Московской Области расположено более 20 000 пунктов приема платежей платежного сервиса QIWI (КИВИ). Операции по приему платежей осуществляются в режиме on-line, поэтому средства зачисляются на счет абонента в течение нескольких секунд.

«КОМСТАР» - клиентоориентированная компания, предоставляющая телекоммуникационные сервисы высокого качества. Наша важнейшая задача – обеспечить максимальное удобство пользования услугами «КОМСТАР», в том числе их оплаты. Благодаря нашим новым партнерам абонентам в Подмосковье станет еще проще вносить платежи за сервисы «КОМСТАР-ОТС», – сказал Дмитрий Дронов, директор Московского областного филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Вице-президент по коммерции платежного сервиса QIWI (КИВИ) Александр Агаков отметил: «Сотрудничество с крупнейшими операторами, такими как «КОМСТАР», позволяет нам успешно выполнять нашу основную задачу - предоставлять жителям всех регионов России возможность оплаты самых популярных и востребованных повседневных услуг, в первую очередь – услуг связи. Мы взаимно заинтересованы в дальнейшем расширении сотрудничества».

Упрощая доступ к оплате услуг, «КОМСТАР» в августе заключил договор с АКБ «Возрождение» о возможности внесения платежей через кассы и банкоматы банка, отделения которого расположены в Балашихе, Бронницах, Волоколамске, Видном, Дедовске, Дубне, Железнодорожном, Истре, Люберцах, Одинцово, Сергиевом - Посаде и других городах Подмосковья.

В ближайшее время Московский областной филиал планирует увеличить количество партнеров для дальнейшего совершенствования системы расчетов с абонентами.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 2-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 791 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 324 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,0 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1 полугодие 2009 года составила US$ 698,0 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,5%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), интернет и с помощью приложения «QIWI в мобильном». С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru