Новости. Опубликовано 12.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: продолжаем радовать потребителя

Вот уже почти 300 лет, как в умы людей проникли термины периодика, пресса, газеты. Многое утекло с тех времён: иные технологии, иные потребности и нравы, но неотъемлемой задачей СМИ осталось одно – посвящать людей в новости самых разнообразных отраслей их жизнедеятельности.
Сейчас самыми массовыми и интересующими всех, без сомнения, являются политические новости. Мало найдётся в цивилизованном обществе тех, кто бы не знал о последних событиях в стране и важнейших новостях планеты. Всё это заслуга прессы, но как ни парадоксально, с каждым новым днём изданий становится всё больше, всё больше появляется мнений и сторонних точек зрения. В таком разнообразии информации, бОльшая часть которой, откровенно говоря, информационный мусор, важно выделять главное, т.е. получить данные от первоисточника. Именно эту задачу и ставит перед собой "Пресс-центр" от "Украинского информационного агентства": только действующие лица, только первоисточник.
Теперь у этого проекта есть ещё один инструмент гласности – новый сайт - http://www.sparkledesign.com студии Sparkle Design.
Это уже не первое сотрудничество двух организаций и как и первый сайт, посвящённый парламентским выборам 2006-го года, этот превзошёл все ожидания. На данный момент это один из самых больших проектов студии SD, заслуживающий не только самого пристального внимания, но и уважения.
Дизайн строгий, как и подобает подобного рода организациям. Графически минимизирован, однако, чётко характеризует направление деятельности с первых секунд нахождения на сайте.
Программная часть ресурса – это самая большая часть работы над ним. Такого большого одновременного количества модулей системы управления сайтом It-Design DBMS, наверное, не вмещал ни один проект. Многие модули, были разработаны специально под данный сайт. Среди них: модуль конкурсов (позволяет проводить конкурсы самых различных размеров, с множеством опций и условий), модуль событий дня в истории (в каждый день из базы публикуются события прошлого), модуль анонсов событий (с возможностью аккредитации или оформления вопроса) и т.д.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com