на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

ГК Намип примет участие в VI Всероссийском Форуме Руководителей образовательных учреждений

Группа компаний Намип примет участие в VI Всероссийском Форуме Руководителей образовательных учреждений, который пройдет 8-9 ноября 2010 г. в отеле «Редиссон САС Славянская» (Москва).

На Форуме от ГК Намип выступит руководитель направления информатизации образовательных учреждений Д.А.Иванченко с докладом «Концептуальные подходы к построению универсальной информационной системы управления учебным процессом».

В докладе пойдет речь о решении вопросов рационального использования IT-бюджетов и потенциала учебных заведений и создания эффективной системы управления образовательной деятельности с использованием модели SaaS (Soft as a service).

В рамках Форума состоится Международная специализированная выставка

«Индустрия образования 2010». Эта ежегодная выставка давно уже стала доброй традицией в сфере высшего и среднего образования. На выставке ГК Намип представит информационно-аналитическую систему поддержки образовательного процесса и научных исследований – АКСИОМА. Система предназначена для комплексного решения вопросов управления учебной и научной деятельностью и контингентом учащихся, и организации оперативного обмена данными в едином информационном пространстве вуза. Так же на выставке ГК Намип представит систему электронного документооборота и управления взаимодействием в вузе на базе СЭД DIRECTUM.

На стенде ГК Намип:

• Будет проведена демонстрация возможностей систем АКСИОМА и электронного документооборота DIRECTUM.

• Все желающие получат возможность самостоятельно поработать с системой DIRECTUM.

• Консультанты поделятся опытом внедрения систем АКСИОМА и электронного документооборота на базе DIRECTUM в высших учебных заведениях.

ГК Намип приглашает всех желающих посетить свой стенд № С2. Если вы хотите получить приглашение на Форум Руководителей образовательных учреждений, присылайте свой запрос на почту info@namip.ru или обращайтесь по тел.: +7 (495) 737-33-37.

Выставка пройдет по адресу: Рэдиссон САС Славянская, Москва, Площадь Европы, 2. Стенд ГК Намип № С2.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: namip.ru