на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Исполнительный директор АКМР Джемир Дегтяренко выступил с мастер-классом в высшей школе бизнеса «МИРБИС»

19 октября 2010 года Исполнительный директор Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) Джемир Дегтяренко по приглашению Евгения Бойченко, Директора программы «MBA-Маркетинг», выступил с мастер-классом в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС».

Тема мастер-класса «Осень-2010. Состояние медиабизнеса в России». В своей презентации Джемир Дегтяренко раскрыл понятие медиабизнеса, обозначил основных участников медиарынка — лидеров отрасли, рассмотрел бизнес-процессы, а также рассказал о роли журналистики в медиабизнесе: плюсах и минусах мультимедиа, познакомил аудиторию с ключевыми сегментами медиабизнеса и завершил свое выступление прогнозами для медиаотрасли.

По словам Евгения Бойченко: «Этот мастер-класс прошёл, как обстоятельный и серьёзный диалог с нашей аудиторией. Сегодня принципиально важно знать реалии рынка и истинную картину тех отраслей, с которыми соприкасаются профессионалы. Именно за это мы признательны Джемиру Дегтяренко и АКМР, и будем рады продолжению сотрудничества».

АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана 6 октября 2004 г.

Президент АКМР — Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services. Исполнительный директор АКМР — Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».

Члены правления АКМР: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, «Мосиздатинвест»; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, УК «РУМЕЛКО», Марина Мишункина, «АиФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаХаус».

Члены АКМР: ТНК-ВР Менеджмент, ОАО «Газпром», ООО «СИБУР», ООО «МедиаЛайн», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», British American Tobacco, ОАО «Газета «Гудок», ООО «Телевизионное Выставочное Агентство», информационно-деловой вестник ОАО ЦНПО «Каскад», ООО «МАН Автомобили Россия», ООО «реал,-Гипермаркет», ООО «Агентство гуманитарных технологий», ООО «Дойче Банк».

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Ассоциации www.corpmedia.ru.

Войдя в состав АКМР, Вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации по вопросам развития корпоративных коммуникаций медиа в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

Приглашаем Вас присоединиться и активно участвовать в жизни Ассоциации.

Сайт: corpmedia.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование