на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 3.

Современная противокражная система в магазине BraBerry

В рейтинге магазинов, наиболее подверженных рискам воровства, одно из первых мест занимают магазины бижутерии и аксессуаров. Система самообслуживания, позволяющая повысить продажи, предоставляя покупателям возможность внимательно рассмотреть и померить понравившиеся украшения, в то же время грозит финансовыми потерями. Украсть мелкий товар гораздо проще, чем крупногабаритный. В магазине BraBerry эту проблему решили при помощи надежной противокражной системы.

Магазин BraBerry представляет широкий ассортимент женских аксессуаров: от разноцветных палантинов и сумок до различной бижутерии. Для того, чтобы защитить всю представленную в торговом зале продукцию вне зависимости от ее размера, на выходе из магазина была установлена испанская противокражная система Solaris Split, позволяющая быстро выявлять неоплаченный товар с акустомагнитными этикетками.

Специалисты компании БИТ, ставшей партнером магазина по установке противокражной системы, также установили на рамках системы счетчик посетителей Counter Work Prof-Battery, снабжающий руководство магазина информацией о количестве посетителей. Такая статистика позволяет анализировать часы «пик» и вести график покупательской активности, отслеживать реагирование покупателей на проведение маркетинговых акций и т.д.

Для того, чтобы товары реагировали на установленные противокражные рамки, к продукции прикреплены акустомагнитные этикетки и датчики (при помощи специальных тросиков). На кассе магазина используются съемное устройство для жестких датчиков и бесконтактный акустомагнитный деактиватор.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Торговля, дистрибуция, продажи