на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Названа лучшая модель мирной техники 2006 года по мнению журнала "М-Хобби"

Названа лучшая модель мирной техники 2006 года по мнению журнала

Модель "Звезды" Пассажирский лайнер Ил-86 (7001) получила медаль журнала «М-Хобби» в номинации «Лучшая модель мирной техники 2006».
Эта модель является собственной разработкой компании «Звезда», в набор входит комплект высококачественных декалей “Аэрофлот”. Модель Ил-86 появилась в продаже в апреле 2006 года и за несколько месяцев заняла лидирующие позиции по продажам среди моделей самолетов. Благодарим всех, кто по достоинству оценил эту модель пассажирской авиации, и обещаем в 2007 году выпустить еще немало достойных моделей самолетов, кораблей и танков!

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru