Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

«Национальная экологическая компания» выходит на рынок Самарской области

«Национальная экологическая компания» выходит на рынок Самарской области

«Национальная экологическая компания» и инженерно-строительный холдинг «Инжстройинвест» начинают сотрудничество в сфере управления отходами в Самарской области. В рамках достигнутого соглашения партнеры намерены построить и ввести в эксплуатацию на территории региона современный мусоросортировочный комплекс производительностью 500 тыс. тонн ТБО в год. Согласно планам компаний, предприятие будет принимать отходы из Самары, Тольятти и других населенных пунктов. Также запланированы организация контейнерных площадок с возможностью раздельного сбора отходов, вывоз ТБО от населения и создание полигона для захоронения «хвостов». «Национальная экологическая компания» выступит в качестве оператора проекта и будет осуществлять управление новыми объектами после их запуска», – сообщил генеральный директор НЭК Сергей Хорошаев. Общий объем инвестиций оценивается в 570 млн. рублей.

Кроме реализации данных мероприятий, партнеры рассматривают внедрение в регионе инновационных экологических технологий, способных вернуть в товарооборот максимум вторичных ресурсов, сберечь энергию и эффективно обеспечить безопасность окружающей среды и населения.


Ньюсмейкер: Национальная экологическая компания — 12 публикаций
Сайт: nec-com.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: volkovdvm@mail.ru
Телефон: (495) 786-36-90 доб. 13-63
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец