на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Стоимость предложения в ЖК «Богородский» к концу 2011 г. вырастет как минимум на 20%

В ЖК «Богородский», самой крупной стройке в ВАО, к концу 2011 года стоимость квадратного метра вырастет как минимум на 20%. Данный расчет произведен аналитическим Департаментом компании «НДВ-Недвижимость», основываясь исключительно на степени готовности объекта. В то же время необходимо учитывать, что есть и ряд других факторов, которые увеличат стоимость предложения.

Как известно: цена предложения растет прямо пропорционально степени готовности объекта. На сегодняшний день ЖК «Богородский» строится стремительными темпами – до 6 этажей в месяц. Так, сейчас в корпусе «В» монтируется 30 этаж, активно ведутся фасадные работы. Отличительной особенностью Восточного округа является недостаточное количество новостроек, при этом следует отметить, что большинство из них прошли процедуру сдачи ГК. Проектов, отвечающих требованиям доступного и комфортного жилья, по масштабам равным ЖК «Богородский» в районе просто нет, что в свою очередь является стимулирующим фактором, влияющим на рост спроса на квартиры в ЖК «Богородский», и, соответственно, повышая их стоимость.

ЖК «Богородский» расположен в шаговой доступности от станции м. «Улица Подбельского», в районе со сложившейся инфраструктурой. Рядом 5 детских садов, 2 школы, аптеки, банки, ТЦ и др. В то же время данным проектом предусмотрено строительство детского сада, двухуровневого подземного паркинга на 1890 м./м., что говорит о социальной ориентированности застройщика – ОАО Концерн «МонАрх».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru