Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

7 % покупателей квартир в новостройках – поклонники ФЭН-ШУЙ

7 %  покупателей квартир  в новостройках – поклонники  ФЭН-ШУЙ

Новомодное учение ФЭН-ШУЙ становится все более популярным среди покупателей жилья. Так, квартиры в новостройках по ФЭН-ШУЮ приобретают 7 % клиентов компании «НДВ-Недвижимость».

Учение ФЭН-ШУЙ быстро завоевало популярность в России. Если ранее количество сделок по ФЭН-ШУЮ было совсем незначительным, то теперь, как говорит руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева, количество обращений с просьбой подобрать квартиру по ФЭН-ШУЮ заметно выросло:

- Сначала совсем узкий круг людей интересовался данным философским учением и приобретением квартир в соответствии с ним. ФЭН-ШУЙ воспринимался скорее как элемент экзотики. Потом ситуация стала меняться. И сейчас ФЭН-ШУЙ приобрел второе дыхание. Ранее мы фиксировали 5 % сделок по ФЭН-ШУЮ. Сейчас достижению гармонии пространства особое внимание уделяют 7 % покупателей.

Руководитель департамента вторичной недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина добавляет, что и на рынке городского жилья нередко квартиру подбирают по основам ФЭН-ШУЙ:

- На рынке вторичного жилья 4-5 % покупателей квартир по ФЭН-ШУЮ. При этом, клиенты походят к выбору жилья основательно, приглашая на просмотр квартиры гуру по ФЭН-ШУЙ, который дает заключение, является ли квартира пригодной для проживания с энергетической точки зрения. Как правило, особое внимание уделяется планировке квартиры, расположению и параметрам дома. Ведь, если предметы интерьера можно расставить по-своему желанию, то изменить, например, расположение подъезда не удастся.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru