на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

АВИТОН: Малогабаритные редукторы CSF от Harmonic Drive

Компания Harmonic Drive обновила серию малогабаритных волновых редукторов CSF. К ранее выпущенным четырём типоразмерам теперь добавлен новый типоразмер 3 (13х13 мм) - самый маленький в данной серии.

Теперь серия состоит из пяти типоразмеров, для каждого из которых доступны передаточные числа от 30 до 100. Кроме того, добавлено несколько вариантов исполнения с отличиями в конструкции входных и выходных элементов. Исполнения отличаются по виду выходного элемента (вал или фланец), входного элемента (вал или втулка), а также по конструкции крепёжного фланца.

В конструкции редукторов серии CFS применён компактный выходной подшипник с четырёхточечным контактом, что обеспечивает высокую жёсткость на изгиб. Входной вал также имеет подшипник. Исполнение с входной втулкой предназначено для непосредственной установки редуктора на двигатель. Специальная конструкция деталей редуктора вместе с укороченными вариантами подшипников позволила получить особенно компактный редуктор.

По сравнению с ранее разработанной серией PMG волновые редукторы CSF имеют более высокую производительность, благодаря улучшенной конструкции использованной волновой передачи.

Параметры редукторов CFS

- Выходной момент в длительном режиме – от 0.07 до 11 Нм

- Входная скорость в длительном режиме – до 6500 об./мин.

- Максимальный кратковременный момент – от 0.09 до 28 Нм

- Габариты от 13*13*20.5 до 51*51*70

Получить подробную информацию о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/338.php

Справка о компании:

Harmonic Drive (Германия) — производитель высокоточных волновых редукторов с широким диапазоном передаточных чисел, а также сервоприводов и сервоактуаторов на базе волновых редукторов.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01