Мероприятия. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

«Текарт» принял участие в «Электронной торговле 2010»

14-15 октября в Москве прошла 6-я конференция по интернет-продажам и электронной коммерции «Электронная торговля 2010», организованная компанией Oborot.ru. Уже шесть лет "Электронная торговля" является ведущим событием российского рынка интернет-продаж, в котором традиционно принимают участие лидеры российской и зарубежной е-коммерции.

Программа "Электронной торговли 2010" состояла из более чем 100 докладов и "круглых столов", организованных в 4 параллельных потока. В списке основных тем конференции были:

тренды и прогнозы по отрасли; проверенные на практике решения для создания, оценки и улучшения сайта интернет-магазина, для организации call-центра и приема платежей от покупателей; эффективные методы привлечения клиентов и увеличения конверсии посетителей онлайн-магазина в покупателей; нетрадиционные способы привлечения клиентов и стимулирования интернет-продаж; тонкости сервисов веб-аналитики; инновационные сервисы и технологии; способы решения проблем с логистикой и т. д.

Конференцию посетили представители компаний традиционного ритейла, интернет-магазинов, компаний, работающих в области туризма, финансовых организаций, поставщиков услуг и инновационных компаний. Количество участников в этом году превысило 450 человек. В качестве докладчиков выступили ведущие специалисты таких компаний, как WebMoney Transfer, «М.Видео», «Евросеть», TUI Russia & CIS , X5 Retail Group, ГК «Связной», «Капитал Тур», QSOFT, «Яндекс», «РосБизнесКонсалтинг», Softkey, Chronopay, Mail.Ru, «Бегун» и др.

В первый день конференции 14 октября в секции «Магазины и потребители» с докладом выступил ведущий проект-менеджер маркетинговой группы «Текарт» Андрей Борисов. В своем докладе «Аудит отдела продаж интернет-магазина: не теряйте свою прибыль» Андрей рассказал об основных методах и инструментах внешнего и внутреннего аудита отдела продаж, дал практические советы, с помощью которых интернет-магазины могут самостоятельно организовать мониторинг качества работы своих sales-менеджеров.

Материалы доклада Андрея Борисова доступны для скачивания на сайте Университета «Текарт».

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru