на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

В терминалах «Плат-Форма» СДМ-БАНКа стали доступны переводы CONTACT

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) и Международная система денежных переводов и платежей CONTACT заключили партнерское соглашение о предоставлении клиентам услуги денежных переводов через терминальную сеть «Плат-Форма». Теперь денежные переводы CONTACT стали круглосуточно доступны в любом из 97 терминалов «Плат-Форма», расположенных в Москве и Московской области.

Для перевода денежных средств через терминал «Плат-Форма» достаточно ввести необходимые данные на экране, внести деньги, и уже через 15 минут перевод можно получить в любом из 50 000 офисов сети CONTACT. К переводу принимаются рублевые купюры, номиналом 10, 50, 100, 500, 1 000 и 5 000 рублей. Все денежные переводы в системе CONTACT, осуществляемые через терминалы «Плат-Форма», имеют стабильно высокую степень надежности и гарантированную безопасность операций для клиентов. Отправка переводов CONTACT через терминалы «Плат-Форма» существенно сокращает время обслуживания.

«Реализованная технология предлагает современный и удобный способ отправки денег, используя единый унифицированный интерфейс с высоким уровнем обслуживания клиентов в любом терминале сети «Плат-Форма» - сказал Заместитель Председателя Правления СДМ-БАНКа Вячеслав Андрюшкин.

«СДМ-БАНК является участником системы CONTACT с 2008 года, - отметил Заместитель Председателя Правления РУССЛАВБАНКа Сергей Блудов. - Включение переводов CONTACT в спектр услуг платёжных терминалов «Плат-Форма» не только существенно облегчит процедуру перевода денег клиентами, но и расширит плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество Банка с Системой».

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 12 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 июля 2010 года чистые активы СДМ-БАНКа составили 20,39 млрд. рублей, собственный капитал 2,24 млрд. рублей. Балансовая прибыль – 256,39 млн. рублей. Количество обслуживаемых счетов компаний – более 21,7 тыс. Количество счетов физических лиц – 132,4 тыс.

В июне 2010 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг в иностранной валюте с уровня «B-» до «B», национальный долгосрочный рейтинг с уровня «BB-(rus)» до «BBB(rus)», а также подтвердило краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT работает с 1999 года. Организатором и клиринговым банком Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Система CONTACT является основоположницей национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 700 финансовых институтов, обладая мощной разветвлённой сетью - свыше 50 000 пунктов обслуживания в 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 700 юридических лиц - коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Светикова Екатерина +7 985 999 46 20 или es@clever-s.ru

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций