на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888233
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» берет курс на восток

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной модели.

Очередная встреча состоится 28 октября 2010 года, в 15.00 на востоке столицы, в офисе «Косино», по адресу ул. Рудневка, дом 21.

«Мы заинтересованы в развитии нашего Холдинга на востоке. Сегодня «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» хорошо представлена в центре, на западе, юго-западе, севере Москвы, и мы хотели бы упрочить свое положение и в восточных округах - отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ». – На этом оpen-office мы будем рады видеть руководителей агентств недвижимости, работающих в этом регионе».

Также на примере офиса «Косино» приглашенные смогут увидеть сравнительные отличия работы под собственным брендом и во франчайзинговой сети.

Председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ» Роман Мурадян расскажет о планах развития сети на востоке столицы и ответит на все актуальные вопросы.

Генеральный директор офиса «Косино» Игорь Богданов, представит присутствующим результаты своей деятельности в качестве франчайзи, расскажет о причинах выбора работы под брендом «МИЭЛЬ», о плюсах и минусах вхождения в сеть.

«Интерес к восточным районам вызван в первую очередь тем, что у нас достаточно много офисов работает на востоке Подмосковья. Дальнейшее развитие сети в этом направлении расширит возможности совместных сделок между офисами в части городской и загородной недвижимости – подчеркнул Роман Мурадян. – Оpen-office – это своеобразный «день открытых дверей», где мы ждем всех желающих, без предварительных записей и звонков» - подчеркнул Роман Мурадян.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1591 публикация
Тематические сайты: Брендинг, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи