на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

В «Талине» выберут лучшего сотрудника

Группа компаний «Талина» впервые проводит конкурс «Лучший сотрудник агрохолдинга». Основная цель - выявление лучшего работника, который независимо от занимаемой должности, соответствует современному образу успешного человека с активной жизненной позицией.

В проекте принимают участие все «талиновцы», имеющие трудовой стаж работы в холдинге не менее 1 года и желающие попробовать свои силы. Состязание проходит поэтапно. Первый этап - отборочный тур на каждом из тридцати трех предприятий «Талины» по трем номинациям: «Лучший менеджер среднего звена», «Лучший специалист» и «Лучший рабочий». Второй этап - определение победителей по этим же номинациям на уровне всего холдинга. Завершающий третий этап - финал, на котором из трех призеров выберут одного лучшего работника. В рамках прописанной программы у претендентов есть возможность проявить профессиональные знания, творческие и коммуникативные способности.

На предприятиях компании состоялись отборочные туры. Уже выбран «Лучший рабочий агрохолдинга». Им стал боец скота ООО МПК «Атяшевский» Валерий Микишов. В настоящее время сотрудники готовятся к проведению оставшихся отборочных туров и ждут финала, который пройдет в конце октября. Все призеры получат памятные подарки и ежемесячные денежные премии, которые будут выплачиваться в течение календарного года.

Система вознаграждений за победу в конкурсе привязана к стратегическим целям компании. Развитие и успех любого предприятия напрямую зависит от эффективности работы ее сотрудников, поэтому в ГК «Талина» большое внимание уделяется обучению персонала, дополнительной мотивации и сплочению коллектива. Такие мероприятия стимулируют сотрудников к достижению высоких показателей в работе, помогают коллективу чувствовать себя одной командой, а также дают возможность общаться в неформальной обстановке.

Ньюсмейкер: Агрохолдинг Талина — 22 публикации
Сайт: talina.ru