на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 5.

Россия перешла на интерактивное общение с юристами

У россиян появилась уникальная возможность получать юридическую помощь, не выходя из дома. Теперь и в нашей стране представлена популярная во всем мире интернет - услуга юридической помощи через Интернет. Известный международный портал legalzoom, предоставляющий юридические услуги через сеть интернет, обрел своего продолжателя и в российской сети. «Теперь можно просто зайти на интернет-сайт lи задать все имеющиеся вопросы квалифицированному специалисту, сэкономить свои время и деньги, а главное, быстро получить профессиональную помощь», – рассказывает Николаева Мария Владимировна, директор юридического Интернет бюро «ЛеГАЛЗУМ».

На Западе подобная услуга, когда ответы на большинство юридических вопросов можно получить в домашней обстановке, появилась уже давно. Там практически у каждого уважающего себя человека есть личный юрист. К личному юристу или адвокату обращаются при ДТП, проблемах с налогообложением, при заключении договоров, всевозможных семейных разбирательствах, уголовных или административных делах в суде. Зачастую такое общение происходит виртуально. посредством сети Интернет, что удобно для обеих сторон, экономит время и деньги клиента.

С помощью подобной услуги виртуальной юридической консультации каждый человек, по сути, может найти для себя личного специалиста. Ведь на сайте подобных компаний можно не просто прочитать полезную информацию, но и ознакомиться с ценами и услугами в свободное время. Этот способ решения проблем дает возможность принять решение о сотрудничестве или отказаться от него на любой стадии процесса.

Юридические услуги, предоставляемые специалистами сайта «ЛеГАЛЗУМ», - это возможность решать важные проблемы в удобной для вас обстановке. Вы просто отвечаете в режиме он-лайн на поставленные вопросы, а специальная программа и наши специалисты готовят необходимые документы либо письменную консультацию по Вашему запросу. Через три, максимум пять, дней проверенный нашими экспертами и полностью готовый к применению пакет документов будет выслан Вам по E-mail или экспресс-почтой.

Сегодня услугу интерактивного общения с юристом по достоинству оценили многие россияне, и число подобных обращений увеличивается с каждым днем. Это связано еще и с тем фактом, что российские пользователи начали доверять приобретению и использованию товаров и услуг через Интернет.

«Услуга интерактивного общения между клиентом и юристом создана, прежде всего, для обоюдного удобства и экономии времени, которого так часто не хватает. Поэтому прежде чем направиться в ближайшую юридическую консультацию, попробуйте обратиться на сайт компании ЛеГАЛЗУМ. Возможно, проблема отпадет сама собой, а вы существенно сэкономите время и деньги», - комментирует Николаева Мария Владимировна.

Ньюсмейкер: Event Management Group — 36 публикаций
Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг, Семья