на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Выставка-ярмарка «Золотые руки мастеров Северо-Запада Москвы»

27 октября 2010 года в 14.00 в Выставочно-маркетинговом центре Северо-Западного административного округа состоится торжественные открытие выставки-ярмарки «Золотые руки мастеров Северо-Запада Москвы».

Организаторами мероприятия выступают: префектура СЗАО и Территориальное агентство по развитию предпринимательства Северо-Западного административного округа города Москвы.

В мероприятии примут участие мастера-ремесленники, предприятия народных художественных промыслов, ремесленничества, промышленности, малого и среднего бизнеса.

На выставке-ярмарке будут представлены изделия высокохудожественных производств и ремесел, сувениры и изделия с символикой, бизнес-сувениры, подарочные изделия, а также подарочная продукция детского ассортимента (куклы, игрушки и др.), бисероплетение и ювелирные украшения, полиграфическая рекламная продукция, фитодизайн, оформление, оборудование и реквизит для проведения различных массовых мероприятий, художественная фотография.

В рамках праздника пройдет семинар для предпринимателей Северо-Западного административного округа города Москвы по вопросам оказания неотложной правовой помощи малому и среднему бизнесу Москвы, о защите прав предпринимателей при проведении проверок, о финансовой и имущественной поддержке малого и среднего предпринимательства, о мерах поддержки московского ремесленничества. Будут подведены итоги конкурса «Мастер - золотые руки» на лучшую продукцию (по номинациям выставки-ярмарки) с вручением дипломов победителям и призерам.

Выставка – ярмарка будет работать с 27 октября по 29 октября.

29 октября состоится Торжественное закрытие выставки-ярмарки

Приглашаем всех желающих посетить выставку-ярмарку. Вход свободный.

Контактные телефоны/факсы: 8 (499) 192-02-10, (499) 192-98-26, e-mail: vmcexpo@yandex.ru.

Проезд: ст. метро «Октябрьское поле» (первый вагон из центра), тролл. 19, 59, 61 или автобусы 691, 800 до остановки «Институт связи», далее пешком до Выставочно-маркетингового центра (ул. Народного Ополчения, 33, корп. 1)

Сайт: www.businessinform.ru
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики