на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Компания «Код Безопасности» объявляет о начале продаж нового продукта Security Studio Endpoint Protection

Компания «Код Безопасности» объявляет о начале продажи нового продукта Security Studio Endpoint Protection (SSEP) —  уникальное, сертифицированное, комплексное программное решение, обеспечивающее полную защиту автоматизированного рабочего места (АРМ) от внешних угроз в соответствии с требованиями ФСТЭК в области защиты персональных данных.

Защитный функционал SSEP включает в себя межсетевой экран (SSEP Personal Firewall), средство обнаружения вторжений (SSEP HIPS) и антивирус (SSEP Antivirus).

Уникальные особенности SSEP:

• Средство обнаружения вторжений (защита от неизвестных угроз) , построенное на базе лицензированной технологии компании Agnitum — одно из наиболее технически совершенных средств противодействия утечкам информации (согласно независимому тестированию Matousec)

• Совместно с СЗИ от НСД Secret Net позволяет создать комплексную сертифицированную защиту рабочих мест в ИСПДн

• Различные варианты поставки под различные задачи, включая возможность применения межсетевого экрана и средства обнаружения вторжений SSEP со сторонним антивирусным ПО

• Не требует трудозатрат на сегментирование сети в отличие от традиционных средств защиты периметра

Продукт позволяет комплексно выполнить требования Федерального закона «О персональных данных» (№152-ФЗ) в части защиты информации в информационных системах с применением межсетевых экранов, антивирусов и средств обнаружения вторжений.

Три сертификата ФСТЭК России на компоненты решения (SSEP Personal Firewall, SSEP HIPS, SSEP Antivirus) позволяют использовать продукт для защиты компьютеров, обрабатывающих как персональные данные, так и конфиденциальную информацию.

В продуктовой линейке средств защиты информации компании «Код Безопасности» с выпуском Security Studio Endpoint Protection планируются изменения. Они коснулись продукта персонального межсетевого экрана ПМЭ «Континент-АП». По сообщению представителей компании «Код Безопасности» этот персональный межсетевой экран будет снят с продаж с 1 марта 2011 года. Однако, по мнению «Кода Безопасности», потребности компаний в персональных межсетевых экранах будут удовлетворены другими продуктами, входящими в линейку компании «Код Безопасности», а именно продуктами SSEP и Trust Acces.

Поддерживаемые операционные системы: MS Windows 2000 Server SP4, MS Windows Server 2003 SP2, MS Windows Server 2008, MS Windows XP SP3, MS Windows Vista SP1.

По вопросам ознакомления с продуктом и получения демо-версии SSEP необходимо обратиться в отдел продаж «Кода Безопасности» по электронной почте sales@securitycode.ru или по телефону: (495)980-2345 доб. 496.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru